当前位置:首页>>新闻中心>>通知公告

太原学院聘请常年法律顾问竞谈公告

太原学院关于聘请法律顾问项目进行公开采购,欢迎合格单位参加。

一、项目基本信息

1.项目名称:太原学院聘请常年法律顾问项目

2.项目预算金额:79000元

3.项目服务期限:自合同签订之日起三年,合同每年一签。

4.项目服务内容:

4.1应学院需要制定、修订、完善不同类别的合同模板,代拟、出具相应法律文书。

4.2应学院需要参与学院重大决策的法律论证,对相关重要事项进行法律风险评估或提供合法性审查意见。

4.3对学院规章制度、规范性文件、对外交往和重大项目洽谈提供日常法律咨询或合法性审查意见。

4.4协助学院开展依法治校培训和法律知识普及、法治宣传教育活动。

4.5应学院需要参与其内部或外部矛盾纠纷的调处工作。

4.6应学院需要提供其他日常法律咨询。

5.入围供应商数量:1家

6.采购方式:竞争性磋商

二、供应商资格条件

1.律师事务所经司法行政管理机关注册成立,具有通过年检的《律师事务所执业许可证》,成立时间在5年以上;

2.律师事务所为一般纳税人;

3.律师事务所注册的执业律师不少于50人,在太原市内设有常驻服务机构;

4.近2年内须在至少3家在教育机构中担当常年法律顾问单位,在院校风险防控管理方面拥有丰富的经验。(附常年法律顾问服务合同及服务单位联系人及联系电话)。

5.熟悉教育行业,有为相关院校提供相关法律服务的丰富经验,包括但不限于常年法律顾问服务。

6.供应商不得被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在磋商期间尚未解除的)。

7.供应商不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在磋商期间尚未解除的)”。

8.本项目不接受联合体参与磋商。

三、供应商报名时间

1.凡有意参加者,请于2021 年 8月 27日至 9月 1日(法定节假日、公休日除外)上午9:00~12:00,下午 14:30~17:00(北京时间,下同)在 太原学院5号教学楼106室报名并领取招标文件。

2.供应商报名时应携带以下证件的原件及加盖公章的复印件壹份:

(1)信息表,格式自拟,内容包括但不限于项目名称、供应商单位名称、单位地址、承办人姓名、联系方式;

(2)有效的律师事务所执业许可证;

(3)如供应商报名代表是法定代表人,需提供法定代表人身份证明书(附身份证复印件);

(4)如供应商报名代表不是法定代表人,报名人需持有法定代表人授权委托书及报名人身份证和法定代表人身份证复印件。

四、响应文件递交截止时间及点

1.递交时间:截止时间2021年9月8日14:00分;

2.递交地点:太原学院行政楼517室内;

3.逾期送达或未送达指定地点的潜在供应商递交的响应文件,将不予受理。

五、竞争磋商时间及地点

1.磋商时间:2021年9月8日14:30分;

2.磋商地点: 太原学院行政楼517室内

六、联系人及联系方式

采购人:太原学院

地址:太原市唐槐产业园区汾东大街7号

联系人:马老师

电  话:8378061

 

 

太原学院

2021年8月27日