发展规划处举办2021年太原学院数据统计人员培训会

为做好学院教育事业数据统计工作,发展规划处邀请上海喆思软件科技有限公司工程师于9月7日下午在一号教学楼219室举办了“2021年太原学院数据统计人员培训会”。各相关部门、教学系部数据统计员参加了培训。

微信图片_20210908104549_副本.jpg

发展规划处负责人周方强调了数据统计工作的重要性,希望数据统计人员充分认识数据统计工作的重要性,本着对学院高度负责的态度,实事求是、准确完整地完成基本状态数据的采集、填报,争取让每个数据都能体现出学院的育人理念和办学故事。

微信图片_20210908104610_副本.jpg

发展规划处王江浩从填报内容、填报方式、平台基本情况、数据应用等方面,对今年数据填报工作作了详细说明。

微信图片_20210908104541_副本.jpg

上海喆思软件科技有限公司王伟国工程师,就太原学院本科教学状态数据库的基础知识、系统功能、数据采集流程、填报流程、填报注意事项等问题进行了培训,并就统计工作中的常见问题与数据统计人员做了深入的交流。

微信图片_20210908104602_副本.jpg