当前位置:首页>>新闻中心>>学院要闻

走访慰问送温暖 真情关怀聚合力——2021年教师节学院领导走访慰问退休老教师

“三尺讲台勤耕耘、桃李芬芳又一年”。9月8日,党委书记韩保清、院长郭丕斌、党委副书记马皖东等院领导带队,分别走访慰问了退休老教师代表傅妙英、陈惠英、刘清洁、王肇乌、任朝雁、孟繁忠、李锦秀、赵玉兰、李有庆等,代表学院送去了节日的祝福。韩保清在走访时表示,在全国人民庆祝建党100周年和第37个教师节来临之际,他代表学院党委、行政慰问从教三十年以上的老教师,感谢他们为太原学院发展做出的贡献,祝愿他们身体健康、安享晚年。

image001_副本.jpg

每到一位老同志的家中,学院领导都他们致以节日的问候,为他们颁发和佩戴荣誉证书、纪念章,发放慰问品,并详细询问他们的生活状况和身体情况。围绕学院办学的近况和未来的发展规划,院领导与老同志们进行了深入交流,认真倾听老教师们对学院改革发展的意见和建议同时强调离退休教职工是学院宝贵的精神财富,希望他们能继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院发展,推动学院的发展更上台阶。

image002_副本.jpg

image003_副本.jpg

image004_副本.jpg

老教师们都表示,非常感谢学院对他们的认可和关心,也分享了他们以前在学院工作和生活的故事,流露出对学院不可割舍的深厚情感和对学院现阶段所取得的可喜成绩表示欢欣鼓舞。

学院领导嘱咐随行工作人员,要发扬“敬老爱老”的优良传统,不断强化服务意识,提升服务水平,落实好离退休教职工相关政策和待遇,使他们能够更加感受到党组织的关怀和温暖,过上幸福安康的晚年生活。