内容搜索:    ENGLISH
通知公告
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
拟引进张光华博士为太原学院工作人员的公示
发布时间:2017-12-21 11:04:48 作者:  来源:[原创] 浏览次数:770 【字体大小】:

2017我院收到张光华博士的求职简历,经系、部审核、学院专家组面试、体检、考核合格,认为张光华博士符合我院人才引进的要求,拟引进张光华博士来我院工作现将张光华博士情况公示如下。

张光华,男,31岁,博士研究生,2017年7月毕业于重庆大学计算机科学与技术专业。2012年博士入学,2013年前往清华大学从事“多光谱摄像头去马赛克重建算法的研究”与“基于多光谱图像的指纹融合,增强算法的研究”,2014年-2016年交换至西班牙赫罗纳大学,研究课题为“自动化伤口评估”,博士期间发表多篇论文并作会议报告。

公示期间,如有情况需要反映的,自即日始七日内(12月21日至12月27日)向太原学院纪检委办公室或人事处电话、书面反映。

联系电话:0351-8378091(纪检委)

0351-8378098(人事处)

 

             太原学院

              二一七年十二月二十一日

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536