内容搜索:    ENGLISH
通知公告
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于举办2018年度“同心杯”民主党派
教职工乒乓球团体比赛的通知
发布时间:2018-04-12 11:03:36 作者:  来源:[原创] 浏览次数:161 【字体大小】:

全院民主党派教职工:

为活跃民主党派生活,给广大民主党派教职工乒乓球爱好者提供一次交流、切磋球艺的机会,坚定同心同德、干事创业的决心和信心,现决定举办我院2018年度“同心杯”民主党派教职工乒乓球团体比赛。具体事宜如下:

一、比赛项目

民主党派团体比赛

二、报名条件及要求

1、参赛队员须为在职民主党派教职工且身体健康。

2、民盟、民进各支部成员统一由支部组织报名,各支

部选派三人;无独立支部的民主党派教职工须本人到党委宣传统战部报名,由党委宣传统战部根据报名情况进行编队。 

  3、报名时间: 自通知下发之日起至4月13日截止。

4、4月25日下午2:00全部报名选手到新校区行政办公楼辅楼比赛场地进行抽签并参加比赛。

5、比赛地点:新校区民主党派活动室(行政办公楼辅楼一层)

 三、竞赛办法

1、比赛实行循环制与积分排名相结合。

2、凡未参加抽签、不按规定时间到达比赛场所,均以弃权论处,取消其比赛资格。

3、本次比赛执行国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规程》,每局十一球,直接发球得分制。

4、比赛奖励前三名。如出现并列,采取一局定胜负办法决出名次。

四、注意事项

1、参赛队员要严格遵守比赛时间,迟到超过5分钟按弃权处理,自动丧失比赛资格。

2、每局比赛参加双方均有一次不超过1分钟暂停机会。

3、倡导文明参赛,选手不得出现冒犯裁判、消极比赛或影响本项运动声誉的其它不良作风或行为表现。

4、每场比赛由裁判组指定一名师生担任公益裁判。选手要尊重裁判的判罚。

5、参赛队员要自带球拍,按时到场,遵守规则。

五、大赛组委会及裁判组

(一)组委会

 任:康晓红

副主任:崔宪宏

 员:武旭锦   周月红   赵儒彬   

张卫东   李贻玲

(二)裁判组

 长:崔宪宏

 员:赵永刚    杨树军  刘 洁   

王宇峰    刘  正

 

               太原学院党委宣传统战部

                      2018年4月11日

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536