内容搜索:    ENGLISH
通知公告
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
太原学院2018年春季运动会校园交通管理方案
发布时间:2018-04-26 09:45:03 作者:  来源:[原创] 浏览次数:433 【字体大小】:

学院各部门、校内各单位:

  太原学院2018年春季运动会将于4月27日至28日在我院新校区隆重举行。为保障运动会顺利进行,确保与会车辆和人员顺利、有序、安全地集结疏散,根据学校相关规定,决定对校园道路实行临时性交通管制,具体措施如下:

一、4月27日(周)上午6:00—下午8:30,4月28日(周)下午15:00—下午17:00,知行路南北段运动场看台西侧采取临时管制,除接送师生的通车外,严禁其他机动车通行车辆可绕行启志路、践行路、励志北路出入校园

二、运动会开幕式及闭幕式期间,为保证人员顺利入场,运动场西、北、东门将打开,方便师生员工进出赛场(比赛期间非应急情况不予开放)。

三、运动会期间,学校通勤车及临时雇用接送师生车辆可停在知行路南北段两侧(运动场看台西侧路段;期间,其他进校车辆请勿在该路段两侧停放。

四、运动会期间,请广大交通参与者自觉遵守本通告规定,配合管理人员统一指挥。进入校园的各类车辆,不得在校内干道上长期滞留,影响车辆通行。

五、如遇特殊情况,需要通过交通管制区域的车辆,请提前与组委会保卫组联系。

由此带来的不便,敬请谅解。

 

                       

               太原学院运动会组委会

                 二〇一八年四月

 

 

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536