内容搜索:    ENGLISH
通知公告
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
太原学院关于运动会期间加强校园秩序管理的通知
发布时间:2018-04-26 09:51:06 作者:  来源:[原创] 浏览次数:446 【字体大小】:

各部门、校内各经营户:

  4月27日-28日,学院举办春季运动会期间为确保运动会顺利进行,校园秩序井然,安全稳定,特做如下暂行规定,请相关部门及单位遵照执行:

一、校园横(条)幅悬挂管理暂行规定

  1、悬挂时限:与运动会相关的横(条)幅标语悬挂时间为4

26日、27日、28日三天。

2、悬挂地点:食堂北侧外墙、运动场及篮球场四周护网。

3、悬挂数量:每部门或单位悬挂数量不得超过2条。

4、悬挂方式:幅统一标准:(1食堂北侧外墙统一悬挂长

9米、宽0.6米的横幅,用胶带粘贴方式固定2)运动场外护网可悬挂长为6米、9米或12米,宽为0.6米的横幅,横幅须打,以绳索固定悬挂,不得在网上进行粘贴。

  5、悬挂要求:需进行悬挂的横(条)幅必须经过审批,未经审批擅自悬挂的学院发现即拆除,同时通报责任主体;运动会结束后,所有悬挂主体须将所挂横幅自行拆除,对超时悬挂的主体将限制下次悬挂的数量及时间。

二、校园赞助性经营管理暂行规定

1、经营要求:以赞助等形式进入校园的经营主体,需有相关经营资质,并按学院要求进行事先审批,方可入校活动;无资质者或未经审批的各类经营户不得进入校园;

2、时限要求:经营时限为4月27日—28日,4月28日下午7时所有相关经营活动须停止,并进行清场。

3、场地要求:进入学院的经营性活动要遵照学院统一规定摆放经营的地点设在食堂北广场,不得超出此区域活动。

三、校内经营户管理暂行规定

运动会期间,禁止校内经营户在店外任何区域摆摊设点。

四、校园交通管理暂行规定

运动会期间,为保证校园交通安全,学院临时对校园道路车辆采取交通管制,详见《太原学院2018年春季运动会校园交通管理方案》,请有关人员遵照执行,不便之处敬请谅解。

 

 

            

太原学院运动会组委会

                     年四月

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536