内容搜索:    ENGLISH
校园新闻
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻
我院花样跳绳队再创佳绩
发布时间:2018-06-11 13:38:20 作者:  来源:[原创] 浏览次数:398 【字体大小】:

  6月10日,2018年山西省学生跳绳联赛太原站暨总决赛在山西体育职业学院落下帷幕。本次联赛是由省教育厅主办,共有103支队伍1600余人参赛,规模创下历史新高。

我院通过层层选拔派出了21名优秀选手参加了普通院校本科组3个大项11个小项的项目,在教练员傅斌老师的带领下,所有同学风雨无阻,刻苦训练,抱着为校争光的决心,经过三天激烈的角逐,力压群雄,斩获32金20银17铜。

本次比赛正值省教育厅推动“1331”工程,我院大力推行教学改革之际,公共体育部一直以学生为中心,以立德树人为己任,坚持教学改革,提高学生双创能力为目标。本次比赛不仅提升了我院知名度和品牌,丰富了学生课余生活,同时增强了学生的团队意识、竞争意识,为下一步推广花样跳绳运动奠定了基础,为我院教学改革前行推波助澜。

“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出”,成绩的取得离不开领导的支持,兄弟系部的帮助,队员们的配合。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,所有队员赛后表示将再接再厉,胜不骄,败不馁,继续为学院的美好未来添砖加瓦!

 

                     (公共体育部供稿) 

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536