内容搜索:    ENGLISH
校园新闻
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻
学院领导慰问太原市公安消防支队官兵
发布时间:2017-08-01 10:54:26 作者:  来源:[原创] 浏览次数:1086 【字体大小】:

 

      7月31日上午9:30太原学院副院长徐秋琴、学生处处长刘荷花、副处长权英杰一行6人,在建军节来临之际,来到太原市公安消防支队给奋战在工作一线的消防官兵带去节日的问候。

 

 

      徐院长对太原市公安消防支队多年来在消防安全和军校共建等方面给予学院的支持和帮助表达了诚挚的谢意,并简要介绍了学校目前发展情况。她表示,今后要加强与部队的交流与合作,并尽最大力量为部队提供教育资源等方面的支持与服务,积极搭建合作交流的桥梁。
 

      市公安消防支队王治平政委对学院送来的节日慰问与祝福表示感谢,并表示愿意与学院加强合作,支持学院发展,积极宣传消防知识,加强安全隐患排查力度,并为学院新生军训提供便利服务,共建军民鱼水情。
                                                              (学生处供稿)

 

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536