内容搜索:    ENGLISH
校园新闻
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻
院领导深入我院各校区调研
发布时间:2017-09-14 16:10:39 作者:  来源:[原创] 浏览次数:670 【字体大小】:

914日上午,院党委书记李大公、党委副书记康晓红、副院长孙华东等院领导先后深入老校区、府东校区和滨河校区,看望、慰问干部群众,了解基本情况并实地调研指导工作。

每到一处,领导们首先代表院领导班子对大家表示慰问和感谢。在各校区主要负责人的陪同下,院领导深入各处室、各系部,简短听取部门负责人介绍工作运行情况,就部门职能、人员配备、办公环境、制度建设、三校融合、科研建设、后勤保障等基本情况进行全面了解。

院领导充分肯定大家的工作。李书记指出:通过调研摸底,看到大家克服困难,坚守岗位,团结高效,工作有序扎实开展,感到非常高兴。大家在三校融合的大背景下走到一起,就是一家人,一定要珍惜在一起工作学习的机会,加强团结协作。同时,也坚定了新班子带领大家奋力拼搏,再创佳绩的信心和决心。

针对调研中发现的问题,院领导提出了具体整改要求:第一,一定要加强后勤保障工作。食堂管理一定要严把卫生关,确保让广大师生吃得起吃得好吃得放心;第二,要进一步增强服务意识。要为广大师生创造一个温馨舒适的学习和生活环境,做到贴近教学、贴近教师、贴近学生;第三,要进一步推进实质性整合。从便于管理,优化教学出发,各部门要加大整合力度,保证各项工作顺利推进;第四,党建工作有待进一步加强。要更加重视党的基层建设,持续抓好理论学习,不断提升党员干部能力素质,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;第五,要认真做好老干部工作。为离退休干部创造更好的条件,使他们老有所养、老有所乐;第六,要积极解决办公设备短缺、老化问题,确保条件一流,环境优美。

       (宣传部)

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536