内容搜索:    ENGLISH
校园新闻
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻
院领导对教学系部进行集中调研
发布时间:2017-09-29 20:46:17 作者:  来源:[原创] 浏览次数:469 【字体大小】:
    为了解掌握系部教学运行情况,928日下午和29日上午,院党委书记李大公,党委副书记康晓红,副院长孙华东先后在滨河校区外语系教学楼一层会议室、汾东校区办公楼三层会议室与22个教学系部60多名中层干部进行座谈调研。

音乐系、美术系、园艺系等系部负责人从教学基本运行情况、困难与问题、建议和打算等方面进行了简要汇报,并结合工作实际,就加强师资队伍建设、加大学科建设力度,提高科研能力、增加经费投入、强化实验实训、改善基础条件、推进校企合作、扩大对外交流、保障专业图书资料等提出了建设性意见和建议。

在认真听取大家发言后,院领导与大家交流了自己的感受。副院长孙华东着重从提高教育教学质量的角度,就加强教学设施建设管理、强化学科建设和科研工作、积极引进人才、实现特色发展等谈了自己的看法和打算。党委副书记康晓红重点就加强党的基层组织建设、扎实开展学习讲话精神,提升素质能力,转变工作作风,打造过硬队伍专项活动,更好地服务教学提出指导性意见。

党委书记李大公最后作了总结发言。他首先感谢大家的辛勤工作和默默付出。他说,正是全体教师无私奉献和辛勤工作,学院教学和科研工作才保持了平稳过渡、有序运行。李书记表示,了解情况,知晓困难,更加坚定了新一届党委班子破解难题、推动发展的决心。他要求,在面临迎接教育部本科教学评估的艰巨任务面前,全体党员干部和广大师生要上下同心、群策群力,紧紧抓住全省经济转型发展的契机,牢固树立教学中心地位,以学科建设为龙头,不断加强内涵建设和专业建设,实现传统专业特而优,新办专业新而强,持续提高教育教学质量和办学水平,努力把我院建设成为对省、市贡献度更高、特色更鲜明的地方性应用型大学。

                                             (宣传统战部)

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536