内容搜索:    ENGLISH
校园新闻
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻
全国第六届全民健身操(舞)大赛落幕
我院健美操队载誉归来
发布时间:2017-09-30 12:01:17 作者:  来源:[原创] 浏览次数:491 【字体大小】:

929日,2017年全国第六届全民健身操(舞)大赛总决赛落下帷幕,我院健美操队以优异成绩结束了在青岛比赛,载誉凯旋。

本届大赛有来自全国30个省市370多支参赛队伍、近8000名运动员参加。在为期五天的比赛中,我院健美操队团结进取,力克群雄,捷报频传,连续夺得三个大奖:其中民族健身操(舞)(自选动作)民族徒手健身操项目获普通院校组特等奖一个、一等奖一个,并获得全国普通高校组第一名;有氧健身操(舞)(2017全国规定套路)校园健身操项目获普通院校组特等奖,同时,荣获最佳编排奖。

本次大赛是目前我国健美操比赛规模最大、参与人数最多、项目设置最广、运动员年龄跨度最大的群众体育赛事之一。

                                        (体育系供稿)

版权所有 CopyRight © 2006 太原学院 地址:中国·山西·太原经济技术开发区大昌南路18号(晋)ICP备07001536